Море... рассвет... песок...

Нани Кузнецова
 http://www.stihi.ru/2009/10/25/5477

Как - будто юность свою увидела я вдруг: рассвет над морем,шум прибоя,свежий ветер,наполненный запахами водорослей развевает наши волосы, сплетая их вместе. Твои глаза, в которых я вижу себя. Ты улыбаешься, и губы твои теплые,пахнущие клубникой, которую ты ешь из моих ладоней,касаются моего лица, пересчитывая по одной веснушки.Меня это смешит, я отмахиваюсь ... клубника сыплется на пляжный песок. И нам кажется, что мы одни во всей Вселенной.