Все прояснилось и ложь, и обман

Надежда Миночкина
  *  *  *

Все прояснилось: и ложь, и обман…
Но нет во мне боли и нет во мне ран.
Благодаря Отцу сумела
Душою отойти от заблуждений тела.

И не устану я благодарить.
Восторг и радость своей Родине  дарить,
Где мой Отец глазами радуг и огня
С Любовью и Заботой смотрит на меня.
                14.06.09.