Всё дело в том...

Николай Беляев
Всё дело в том что мы расстались.
Минуя стадии обид и криков.
Уже забылось нам, как вместе просыпались
И как дотла сгорали в страсти дикой.

Всё дело в том, что мы старались,
Любовь из жизни вычеркнуть скорее,
Но так не долго друг без друга продержались,
И как не глупо- сделались нежнее.