Спокойной ночи

Алексей Никоноров
Спокойная ночь, утихли все звуки.
Не слышно, как сердце по простыни бьёт.
Сегодня придёт он в твой сон, его руки
Охватят твою пелену снов, возьмёт
Тебя, каменным сердцем поманит.
Спокойной же ночи, он рядом стоит.
Тебя не отдаст никому, не расскажет
Где тЫ, белый сон чёрной ночью хранит.