Радостный день

Славентий Цезарь
Моей (нашей) маме посвящается.
            
День рождения мамы –
Это радостный день,
Для детей ее странных –
Близнецов-сыновей.

Тех кто нервы ей трепит
И не может понять,
Что она столько терпит,
Хоть могла бы послать.

Их подальше обоих
Да спокойненько жить,
Без забот очень многих,
А детей позабыть.

Ведь по тридцать уже им
И должны понимать,
Отдохнуть в этой жизни
Надо матери дать.

Потому как немало
Сил потрачено ей,
В воспитании чада –
Близнецов-сыновей.

Приходилось в квадрате
Маме всё покупать,
И внимания также
Им двоим уделять…

Пожелаем же маме
В этот радостный день,
Чтоб огромное счастье
Навсегда было с ней.

И здоровья конечно
Никогда не терять,
И по жизни беспечно
Лишь с улыбкой шагать.

Позабыть все невзгоды
И печали прогнать,
И на долгие годы
Жить, любить, воспитать.

Внуков, правнуков тоже
Да еще их детей,
Без которых не может
Счастье быть на земле!