я твой ценитель издалека...

Милена Райт
режишь вены мне
секундными стрелками.
умножаешь время без тебя
на вечность.
заполняешь одиночество
адской тоской.

постой.

простой
выход есть.
он в сантиметре от тебя.
умри
во мне.
как умирают на войне.
героически.

и тогда я поверю, что любви НЕ существует.
лишь шепну на ухо [глухо так]

Я твой ценитель издалека....