Ничего же такого

Ян Дог
Мне хочется послать подальше какие-то социологические статистики.
Хочется открыть страницу Word'а и написать, как чаще не бывает в жизни.
Но я упорно обновляю никому ненужные страницы, убивая время.
А когда лягу спать, конечно же, не захочу наступления утра.

Моя лень удивляет меня: год от года отступая в самый нужный момент.
Но завтра, завтра определенно будет тяжелый день, а я пью яблочный чай.
И конечно же даже на бессознательном уровне от одиночества включаю icq.
А вы еще не устали от ущемления прав секс меньшинств? Ничего же такого...


26.10.09