Мы с детства такие

Алёна Головина
Моя подруга иногда...срываясь...пишет по ночам.
О чём? совсем не понимает и не помнит.
А я хожу и улыбаюсь себе, таким же как и я.
Пытаюсь дней своих прошедших тени сохранить.
Все говорят: Такими были сами, как ты,
не верили, но знали, что можно и нормально в мире жить.
Мне было где-то десять лет, в сознанье я поняла, что чувства притупились.
Теперь живу нелепым ожиданьем, на то что где-то рядом круг спасения,
всё тот же на который я молилась.
Что впереди? Наверное светло иль стужа...и завтра написаное ней сгорит в огне.
Моей подруге больше ведь никто не нужен...и что осталось?
Что же делать мне?