пусть...

Поэт Души
Без тебя я прожил
день.
Без тебя я прожил
два.
Я не знаю - ты с кем,
где…
Но во мне к тебе нет
зла.

Без тебя потерял
сон.
Без тебя приобрёл
боль.
Я не знаю – каков
он.
И не знаю – любим
сколь.


Без тебя тяжелей
вдох
и нащупать сложней
пульс.
Но я выжил, сумел,
смог…
И тебе повезёт
пусть.