Бессонница

Черничка
    У меня опять бессонница...
    За окном - бродячий дождь.
    Я не шлюха, я любовница.
    Всё равно ведь не поймёшь...
    Я люблю тебя... Я верная.
    Где ты столько пропадал?
    Да, я пьяная, наверное...
    Ты и это угадал.
    Вот бутылка недопитая,
    За ночь сломанный каблук.
    Я, давно тобой убитая,
    Брежу лаской пьяных губ.
    Обними меня... Я грешная.
    Я такая же, как ты.
    Вот рука моя... вот лезвие...
    Или режь - или люби.
    Голова моя растрёпана.
    Сигаретный серый дым...
    Где была? Прости, не помню я.
    У меня усталый вид...
    Плохо мне... Опять бессонница.
    Тихо бьёт по телу дрожь...
    Я не шлюха, я любовница.
    Льёт сентябрьский мёртвый дождь...