Это не слезы..

Леди Рыська
Это не слезы – это всего лишь дождь
Россыпью капель на стеклах рисует узоры...
В танце на мокром асфальте кружится ночь,
Прячась от ветра в сети чужих разговоров...

Это не боль – это только нелепый сон
Кружевом прошлых столетий ложится под ноги
В свете бесстрастных звезд и глухих окон,-
Зовом былой мечты и слепой дороги...

Это не грусть – просто закончился день...