2005-2009 размышления по поводу и без повода

Александр Мищенко 4
Не поздравили с днем рождения,
Не ответили на телефоный звонок,
Ну разве оттого околел я,
Нет просто очень одинок.

Не отметили заслугу,
Не подали вдруг руки,
От того,я вряд ли похудею,
Смейтесь надо мной враги!

Не приготовили обеда,
Не постирали мне носки.
Так я ,и сам, все то умею,
Скулить об этом не с руки!

Но не пойму я одного лишь,
И это настораживает ум,
Кому писались БОГОМ заповеди,
Что человек,мне сват и брат и кум???

Вокруг,волки зубами щелкают,
Творят по жизни бепредел.
Побойся человек,своих деяний,
Мой БОГ,ты этого хотел?!