Я не достоин

Милена Райт
Я не достоин ваших слез.
Я дождь.
Я ветром в ваших сердцах.
Гуляю.
Я ночью сигаретой умираю.
Тлею.
Я болею Ночными кошмарами.
Схожу с ума медленно.
Никому-не-видимо.
Сдавлены виски. Сплетнями. Вашими криками-истериками.
Знаю.
Убиваю.
7 пуль мне были подарены.
Я киллер.
СамоУбийца.
Сделал 6 выстрелов в самое.
Последнюю оставлю СЕБЕ.
На праздник 8 февраля.