Время...

Марина Барщевская
Осень вернётся,а жизнь-никогда;

И,как цыплят,я считаю года.

Были удачи,и счастье порой

Ярко сверкало летящей звездой.

Горечь потерь вспоминать не хочу.

Про вереницу обид,-промолчу...

Время:пора урожай собирать,

В рифмы узоры ночами слагать....