***

Мария Бирич
Это осень стучится
 в ОКНА,
Нагнетая порывы
ветра
Я смотрю на
голые ВЕТВИ
Одиноких
и серых ДЕРЕВЬЕВ
Светит солнце -
Никак не согреться
Разгребаю листву ногами
Мне хотелось бы
Вернуться в ДЕТСТВО:
Собирать их
И сделать ГЕРБАРИЙ.



25.10.2009