Прощаться сложно

Ирбис Руа
Не говори мне, что прощаться сложно…
Я столько раз  прощалась сгоряча,
А после…. в этом мире суматошном
пыталась просто боль не замечать.
И было от стихов вчерашних тошно…

Не говори мне, что прощаться сложно…
Мир – капуччино с пеной и корицей,
Где черный кофе молоком встревожен,
И с каждым разом мне сложней влюбиться,
Коль каждый вдох горчит и обезвожен.

Не говори мне, что прощаться сложно…
Я и сама все знаю, но,  увы…
Я снова боль на антресоль заброшу,
И буду начинать с другим на «Вы»
 С той точки, где мой мир тобой подкошен.

НЕ говори, я больше не боюсь
Позорить ночь наивными стишками…
Мне сложно расставаться…Ну и пусть..

Еще сложнее за изнанкой чувств
Сшивать «хорошее» непрочными стежками…