Лю...

Наташа Михайлова
Милой Канительке...

Люпины, люди,
Лютики, Людмила...
Какие теплые на "лю" слова.
Ловлю, стелю,
Молю и сплю неделю...
От хлопот с "лю" кружится голова.
Я трепетно все "лю" в одно соединяю,
Оставив только этот нежный слог,
И тихое "люблю" под вечер выдыхаю,
И в нем так мало и так много слов...