Эхо на Размышления

Татьяна Тареева
                стихирянам
                Андрею Данову
                Светлане Долговой

Всё для неё -  всенощно и  всечасно.
Не тень парит - здесь женщина земная.
А  что в стихах написано- лишь часть, но
Он каждым словом облик сотворяет.

 В мозаику за стеклышком стекло-
Портрет цветов прозрачнейшей пастели.
Среди предзимья - нежности тепло
И соловьёв заливистые трели.

Через поток всевечной суеты
На трон возводит в царстве красоты,
И счастьем щедро делится с друзьями.

Храни вас Бог втеченье долгих лет
Пусть в пульсе бьется негасимый свет
Пусть крепнет мир, что создали вы сами!

На « Кольцо. Корона 5.Ч3. Размышления»
http://www.stihi.ru/2009/10/23/4293