Кто-то где-то что-то ждёт

Светлана Балеро
Кто-то где-то что-то ждёт,
В ожиданиях весь народ.
Кто-то некто где-то был
И зачем то заходил.
Нечто в чём-то появилось
И кругом всё изменилось.
Что-то кто-то изменил
В нечто как-то превратил.
Вот загадка, в ней вопрос:
Кто, когда и где он был,
Как он время проводил?
Где он рос и как он жил,
И к чему пришёл сейчас?