Люблю, и не снишься...

Чёрр-Рная Кошка
Люблю, и не снишься...
Возможно, всего лишь усталость.
Неужто такое бывает -
Любить и не думать,
И жить как обычно,
Лишь приторней самую малость,
Скучнее немного,
И даже без лишнего шума.

А если хотеть,
То, наверное, просто от грусти
Избавить себя и кого-то,
Чтоб стало попроще.
А может, любовь - это склад,
Где всегда полупусто,
Темно, и поэтому
Нужное ищщешь наощупь?

Что в руки идёт,
То, наверное, нужным и будет.
А если касаться приятно,
То это находка
Каких не бывало.
На складе валяются люди,
И вещи, и чувства, и книги,
И старые фотки,
Которых срок давности вышел,
И всё изменилось...
И люди, увы, изменяют ужасно -
Привычка.
Наощупь искать - это здОрово,
Но получилось
Немного не то, что хотелось.
И чиркаешь спичкой,
Чтоб как-то себе посветить,
Область поиска сузив,
И всё загорается сразу -
И ВЗРЫВ!

Если выйду из шока,
Попробую перезвонить -
Не скучай,
Если будешь,
Есть шанс, что и я полюблю тебя снова -
Наощупь -
Ведь с первого взгляда,
Наверное, слишком жестоко...

22.10.2009.