Не поссоримся!

Малькова Ольга
                (Погода в душе и в доме зависит от нас самих!)

У нас в словах согласные шипят
весь день. Как будто с чем-то
                несогласны.
Но с ЧЕМ - они пока не говорят.
ЧТО рассердило их - ещё неясно.

О, Мудрость Женская! Приди на помощь мне!
Ты знаешь, как СОГЛАСЬЕ возвращают.
"Клинки" - отточены, готово всё к "войне"!
Но  МУДРЫЕ - её не начинают...

         ----------