В закромах моей памяти

Нина Кривошеина Ваника
Карине К.
В закромах моей памяти полочка есть,
где в особом порядке разложены тайны.
Засекретила так, что трудно прочесть,
а доступа коды забыла...случайно!
И каждую ночь, как зарю провожу,
я на полках копаюсь отчаянно.
Волнуюсь, сержусь, но не нахожу,
какую–то очень важную тайну!
И мне без нее нет ни сна, ни покоя
и сердце моё никогда не оттает.
Мне кажется...только её я открою,
судьбы колесо буксовать перестанет!
Открытие это, как свет от лампадки,
укажет тропинку, где я заблудилась...
Может быть там, где «ягодой сладкой»
Так безрассудно не с тем поделилась...
Ответ мне надо найти непременно!
Непременно вернуться в тот день!
Вспомнить все по часам, постепенно и...
удалить навсегда эту, прошлого, тень.
И душу на взлет, на новый виток,
где жизнь бьет ключом родниковым,
где липа цветет, где березовый сок,
где воздух прозрачен, а привкус медовый,
где лучик весёлый разбудит с утра,
где воробей начирикает счастье
и ласковый голос прошепчет:-«Пора!».
Где нежности шквал и я
……………………………….в её власти!