Портрет любви

Александр Чирко
Условности всех дней
Отправлю в суету.
Успех возьму с собой,
Несчастье не пущу
И оторву тоску,
Печаль не подпущу,
Оставлю лишь любовь
И доброту свою.
Я сотворю портрет
Наотмаш и рукой
Чиркну я по холсту
И сотворю покой
Пейзаж любви большой
Прописан будет здесь
И с вечною листвой
Я пробегу строкой
За счастье,и за жизнь
Я подниму бокал!
Фрагмент любви земной
В периметре создам.