один в темноте

Елена Молоткова
Один в пустоте
как выстрел в ночи,
Только об стенку крик.
Не уходи!
Не спеши! ты успеешь пожить,
Только пожалуйста не уходи..
Не сейчас, ни потом
никогда не со мной.

Один в темноте
Это пламя свечи,
Мало светит, сильно каптит.
Разбиваясь о грани бесцветия
Ранит больно, но время лечит.

Один как стрела,
Пущеная слепой рукой,
Только ногтям больно
Погоди постой.
Словно воин в пыли
Один на один,
Где же ты?
Где враги?
Кто остался
С тобой Позади?

Никого... чернота
Никого.
Толкьо эхо в ответ,
Скорбно лопочет
О том что времени нет.
О том что пламя свечи
Не долго горит,
О том что коротко
Пуля летит,
О том что время не сахар,
Расспешь - не соберешь.
может все же поймешь?
Надеюсь, поймешь...