Один выходной и тот серый...

Котвсапогахх
Один выходной и тот серый,
Прогремел и накрыл весь город.
Как всегда в эти дни, очень остро,
Безуспешно давлю свой голод.

Пусть промокнут пальчики в тапках,
Буду долго искать свой выход,
Пусть озябнут в карманах руки
Лишь бы плачем не красился выдох.

Я придумала эти страданья,
Я придумала весь этот голод
И тебя я придумала лучше,
чем ты есть, а люблю я лишь город.

Ты смотрел на мои ладони,
Когда дождь уходил на вызов.
В этом городе мы лишь мелочь,
В моих линиях рейтинг твой низок.

Не бродить средь своих иллюзий,
Ты не думай, совсем не просто.
По карманам совсем растерялась
Вся надежда и пара вопросов.