Мой Ангел

Черничка
Живи, мой Ангел...
А мне уже поздно.
Мне уже поздно
Мечтать и верить
В горсточку слов,
Что, мол,"всё хорошо".
Оставляю тебя...
И за мною захлопнув двери,
Ты чуть-чуть угадаешь,
Что уже не вернусь...
.....................
Ангел...
         Прости!!!
Не хочу делать больно,
Добивать твоё сердце
Тем, что уйду.
Я умираю...
Ты в это не веришь,
И думаешь, может,
Что я чуточку вру...
.....................
Ангел...
        не надо
Трясти мою душу!
Ты кричишь - надо жить!
Я не знаю - ЗАЧЕМ?!..
Упаду на колени:
- Послушай... послушай...
Режет горло мне
Слово "любить"...
.......................
Отпусти мои руки...
Я вскину ресницы
За ночь заплаканных глаз.
Дай мне уйти
И позволь мне разбиться
В самый последний,
ЕДИНСТВЕННЫЙ раз...
........................
Ангел мой, Ангел...
Верь в свои крылья:
Ты ещё БУДЕШЬ
         как прежде летать.
А мне уже поздно...
Ты только ПРОСТИ мне
За то, что мне нечего
         больше сказать...
..........................