Жду тебя всегда!

Светлана Егорова
Совсем нет времени , успеть бы наглядеться.
Ты на пороге и в твоем дыханье дрожь.
Я прячу боль , но стонет от разлуки сердце.
По голосу и по глазам ты все поймешь...

Звонят с работы , вызывают тебя срочно.
Уходишь снова , остаюсь одна опять.
Любимая , вернусь ! Я обещаю , точно...
Родная , солнышко , минутка , чтоб обнять.

Ты в форме так хорош ! Твоя улыбка...
Мой старший лейтенант. Отдашь мне честь!
Рука потянет ручку двери очень зыбко.
Прощания и встречи , сколько их еще...не счесть.

Твоя опасная и сложная работа
давно мне кажется пусть малой , но войной.
Но ты вернешься , мне подсказывает что то...
Я буду ждать , ты береги себя родной !

А слезы льются по щекам , как чай из блюдца.
Ушел ты , за тобой закрою молча дверь.
Торопишься , скорее чтоб домой вернуться.
Ты возвращайся , жду тебя всегда , поверь !