суть жизни. предположение

Елена Молоткова
Закрываю глаза
под веками моря,
за пределами комнаты
смех.
За гранью сознания
звезды.
Может,это все не для
Всех?
Моет видеть бесцветные
Дали
И купаться в прохладной
тиши
Нам Боги с тобой
Даровали?
Может мы просто любимцы
Бабушки Лжи?
Может нам просто снятся
Кометы,
Носимые чьейто мощной
Рукой?
Может все это просто
Котлеты
Зажаренные не с двух
Сторон?
Сто стекает соком
Мысли
На кипящую плоскость
Души,
Может это приправленные
Перцем чили
Монологи умершей
Ботвы?
Столько ответов, что хочется
Выть,
Столько советов, ложных
Сонетов,
Спрятанов потемках подъездной
Тиши?