Раб Любви

Лев Воскресенский
Я к тебе, моя принцесса,
Полечу через года,
Через горы, через вечность,
Чрез моря и города.

Я из царства высших духов
Воплощусь вслед за тобой,
Буду верным я слугою,
Чтоб хранить твою Любовь.

Твою силу состраданья
Разделю среди людей,
Каждый хочет быть обласкан
Нежной дланию твоей.

Ты несёшь всем радость света,
Разгоняешь мглу и тьму.
За тебя, моя принцесса, с честью,
С радостью умру.

Лишь в тебе живу я вечно,
Лишь тобой сверяю шаг,
Ты Всевышнего Невеста,
Я же, только жалкий раб…