любить... простить...

Дзотта
Любить!
           Страдать!
Хранить!
            Мечтать!

Два  сердца
   далеко  и  близко.
Согреться..,
главное  не  спиться.

Хотеть...
        Не  надо  слов.
Терпеть
    и  жить  без  снов!

Глаза..
     любить  без  меры.
Нельзя!
       Живу  без  веры..

Прости!
       Такие  чувства...
Прочти..
     и  нет  искусства..

Ну  вот!
      Мы  всё  забудем.
Пройдет..
     Отстаньте,люди!..

Зачем?
   Забудь  про  это!
совсем..
    не  жду  ответа.

Сказала  Я:
            Любить..
ТЕБЯ  Нельзя..
            Забыть.

Где  ставить  точку?
              Понять..
   И  снова  строчки..
              Терять..

Немного  странно?!.
           Ведь  жизнь..
               не оценить!
Так  многогранна..!
              Простить..
                и отпустить!..