ДУША

Евгения Лиса
« Динь, динь… » - падают слезки
В тонкий бокал вина.
Смыт макияж неброский –
                Я у нее одна…

« Кап, кап…» - пальцы замерзли,
Полон бокал…(вина?)
Привкус изысканный…(слезы?)
                Я у нее одна…

« Тук, тук…» - обручем воздух,
Сжала в тисках тишина,
Полусухая роза…
                Я у нее одна…

« Тук, тук…» - силится сердце…
« Кап, кап…» - я уже не нужна?..
« Динь, динь… » - где мне согреться?..
                Я у нее одна…