эй, нечистая сила!

Надежда Кожуховская
Что со мной происходит
Словами сказать невозможно,
Что из жизни уходит?
Не знаю, но только тревожно.
Словари не помогут
Слова подобрать поточнее.
Обратиться бы к Богу,
А может быть к Чёрту вернее?
Если люди бессильны
Бывают, как малые дети...
Эй, нечистая сила,
Откликнись, коль есть ты на свете!