Stranger in the night...

Ирина Чигирина
Я,закутавшись в плащ, выйду странником в ночь,
И никто, и никто мне не сможет помочь..
То ли капли дождя, то слезы текут,
А душа, что птенец, не нашедший приют..

Все пройдет, будет день, солнца луч золотой,
Смех, работа, звонки, путь знакомый домой..
И висеть будет плащ до поры на гвозде,
А душа, что птенец, притавшись в гнезде
Будет видеть один удивительный сон-
странник выбросил плащ..
Просто счастлив стал он...