Нужно ведь уметь прощать

Лена Зайцева 2
Давай не будем ссориться малыш!
И так у нас проблем до кучи.
Надеюсь ты меня поймешь,
И нам обоим станет лучше.
Сегодня ты включил игнор.
И виновата я.Не спорю.
Давай зароем вражеский топор
Надеюсь сможем помириться вскоре.
Ты выскажи,что накипело.
Я буду слушать,думать и вникать
Я знаю,много наболело,
Но нужно ведь уметь прощать!