Стон сердца и дождь!

Галина Соловьева
Льет дождь,а я иду по улицам и лужам,
И слезы счастья катятся с моей щеки,
А ты один, ты так всегда мне нужен,
С тобой все связаны  судьбы пути.

И в каждой мысли шепот слов твоих,
И в каждой капле зов твоих шагов,
И в каждом всплеске рокот всех миров,
И в каждой встрече звон колоколов.

И снова дождь, и тело  опять дрожит,
Но не от холода, а от твоей любви,
Ты рядом мягкостью дождя и нежным взглядом,
Ты в шорохе ручья, бегущего по улице, ты рядом.

Как хорошо, что дождь идет, он охлаждает,
Он жар моей души в себя вбирает,
Я чувствую твои желания, меня огнем сжигает,
Благодарю я небо, оно меня спасает.

Любимый, нежность ты моя и солнца блики,
С тобой одним я на вершине счастья диком,
И пусть игра, что подарила много боли
Вновь в сказку  унесет к лазури моря.

Пусть рыбка золотая вместе с нами рассмеется,
Зачем дары ее, у нас есть радость солнца,
Мы связаны любви теплом и счастья негой,
И сердца стон смешался с чуда небом.

Любовь моя, я чувствую твоей души объятья,
И ветер дарит твои все поцелуи и удачу,
Я всматриваюсь в дождик восхищенно,
И вижу взгляд твой нежный и влюбленный.

Благодарю судьбу и волн души сплетение,
Все лучшее мое, теперь твое рождение,
Я отдаю себя тебе для наслаждения,
Чтоб музою украсить жизнь для вдохновения.