Прости

Алёна Головина
Прости за всё, не уходи
Если только это глупость.
Прости за всё... рядом идти.
Верным другом стань...
это всё хрупкость.
Укутай теплом, ты сможешь, я знаю,
всегда надеждой есть ты...
Прости за всё, отпускаю, если нужно.
Уходи.