Твой трепетный голос

Коваленко Анатолий
Когда ты смеёшься звонко
Какой-нибудь шалости малой,
Потёмки души моей скорбной,
Как храм, озаряются светом.

И я над собою не властен
В тот миг неземной и блаженный
Твой трепетный голос, незримо,
Касается струн моих тайных.