Я получаю письма от Любви

Владислав Благодатский 2
Из кн.ст. "И... л..."




       * * *

Я получаю письма от ЛЮБВИ,
как шифрограммы капитаны.
И мой корабль «C` est la vie»
идёт в неведомые страны
под флагом Шёлкового Сердца.
      

       * * *