Заклятье

Александр Мищенко 4
Все к чему прикасаюсь я,В прах превращается,
Почему так со мной,В этой жизни случается?

Я стараюсь,чтоб было бы все по хорошему,
Но заклятье на мне-ГОДА ОГНЕННОЙ ЛОШАДИ!

Не пытайтесь меня,обуздать вы запретами,
Не пытайтесь пронять,мою душу советами.

Мне свобода нужна,Да ковыльное поле,
Где легко так бежать,ведь вольному -воля!

Но заклятье не спит и меня обгоняет,
Это поле горит у меня под ногами.

Значит снова в табун,значит снова в узду???
Нет,я так не могу-все равно убегу!!!