Три желания

Эльфида
Три желания.
                Солодова Т.А.


В милиции, в двадцатом кабинете,
Работает полковник Комаров.
В рабочий день ему заняться не чем,
Стреляет мух, резинкой от трусов.

Одна из мух носилась, как торпеда.
Ни как попасть в неё, наш мент не мог.
Измученный  нелёгкою работой,
Полковник  Комаров вдруг занемог.

К нему на лоб большая села муха.
На чистом русском говорит ему.
Коли в покое ты меня оставишь,
Исполню три желанья поутру.

Ночь наступила, мент лежал и думал,
Что бы ему у мухи попросить?
Жену красавицу, красивую машину?
Иль генеральские погоны поносить?

Утро настало, прилетела муха.
Села на стол и говорит:» Проси!!!
Но не забудь, пожалуйста, полковник,
Твоих желаний будет ровно три.

На первое, он загадал машину,
Блестящую и черную, как ночь.
А на второе, попросил девчину,
Которая родит к июню дочь.

На третье, мухе загадал работу,
Чтоб целый день не делать не хрена.
Чтоб каждый месяц премию платили,
И чтоб зарплата классная была.

И вот у здания стоит его машина,
Блестящая и черная, как ночь.
А в ней сидит красавица девчина,
Качая на руках малютку дочь.

Лишь наш полковник снова в кабинете.
Фамилия, как прежде Комаров.
В рабочий день, качается на стуле.
Стреляет мух, резинкой от трусов.