Мне так не хватает пульса!

Валис
Пульс...
Мне так не хватает пульса.
Где он?
Кожа натянута - ищу.
Пробегаю пальцами вену,
Не обнаружил -
Может к врачу?
Объясню,
Что последние
Триста лет
Я скитаюсь
От дома к дому,
А когда пытаюсь
Задуть свечу,
Не могу,
Видимо
Не хватает дыханья,
Может с лёгкими что?
Не понимаю...
И с головой
Что-то не так -
Всё как в тумане...
Что со мной?!!!
МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ПУЛЬСА!