Школа Мудрости

Луиза Зеленина
Жизнь – великая Школа Мудрости.
В ней мы учимся весь свой путь.
Совершая ошибки и глупости,
Мы мечтаем понять свою суть.

Но в тот миг, когда мы их делаем,
Так  уверены, что правы,
И всегда  в это свято веруем,
Пропустив через призму любви.

Всё  нетленным  нам  кажется смолоду -
Ведь фантазиям  нужен простор.
Пепел прежних костров кружит голову,
Ослабляет дыханье и взор.

Говорим о прекрасном с юмором
И с сарказмом о вечной любви.
И живя под небесным куполом,
Воплотить стремимся мечты.

Все  уроки в той Школе Мудрости
Нам полезны и очень нужны.
Невзирая  на  внешние трудности,
Из  любви к нам они  рождены.

И уроки, что нами пройдены,
Помогают нам жить и расти.
Жизнь – великая Школа Мудрости.
В ней себя мы хотим обрести.

25.10.2009