Пёс или не пёс? Ingo Baumgartner

Татьяна Вишнякова
Ingo Baumgartner
HUND ODER NICHT HUND.

Oft fuehrt ein lieber junger Hund
Zwei Leute hin zum Ehebund.
Genau so oft, das ist bewiesen
Fuehrt der Hund zu Ehekrisen.
Hund oder nicht, sei stets die Frage,
Bevor man sich an Partner wage.


ПЁС ИЛИ НЕ ПЁС.

Премилый пёс приводит часто
Двоих к любви, а там – до ЗАГСа.
И так  же часто, как известно,
Приводит к брачным он эксцессам.
Пёс иль не пёс – вот в чём вопрос,
Коль быть супругом ты дорос.