Самый ценный подарок

Сергей Удальцов
Вроде радостный лёгкий день
Наполняет лёгкие вдохновением.
Я никак не смирюсь с тем, что надо бежать.
Твой день рождения...

Пожелания
Неумело
Внутри себя набираю
Всецело
Одним дыханием.

Пишу и стираю...

Тихую боль невозможно унять.
Пишу, как играю в прятки
Тебе...Так глупо и робко.
Пожелание летать.
И любить без оглядки

Конечно,меня.