Я к тебе

Полоумная Ассоль
Я к тебе запускаю живого летучего змея
с шелестящей ухмылкой и быстрым игривым хвостом.
Я кричу тебе песенки .. резкие? – пусть.. как умею..
и рисую чертят.. ну да ладно.. посмотришь потом..

Я к тебе отправляю истёртые пряди разлуки
и швыряю упрямства литой каучуковый мяч.
И летят к тебе страстных сражений железные звуки
и измятые фантики разных моих неудач..

Улетает и жаркая грусть тополиного пуха,
и прозрачные шарики снов, и мечты кружева,
и нечаянной злости зелёная грузная муха.
И гудит в стылом воздухе сладкой тоски тетива..

Я к тебе отсылаю всё то, что стряслось и случилось.
Я кидаю беды угловатый растресканный лёд,
и неясную боль.. и несчастье.. и просто унылость..
ты поймёшь.. поцелуешь.. и всё непременно пройдёт..