Память

Паукова-Тарантулова
Меня не нужно помнить,
Ведь я не умерла.
Пусть на чужих надгробьях
Поет псалмы трава.

Пусть будет твоя память
Её любви – награда;
Моей любви привычней
Чугунная ограда.

Меня не нужно помнить,
И я тебя не буду;
Для счастья и покоя
Так мало надо людям.