Уносит время от печали...

Алекс Борисов
Уносит время от печали,
Меняя виды за окном…
Часы дороги отмечали
И назначали день послом.

Под стук колесного экстрима
Я оставался сам в себе.

И отражал неотвратимо
Отображения в судьбе.