Стихи. ру

Виктор Олейник
Стихи.ру , я думал «Каста»
Великих по призванию людей.
Но все разборки матом.
Умудренных завистью ……..

Ведь сказано, что не поэт.
Осень, для таланта.
И если даже нет.
Для грусти и любви, а не для мата….

26.10.2009г.