Жду милого... шуточное

Елена Другова
Поджаренной картошечки по кухне аромат…
В открытое окошечко бросаю снова взгляд.
Соленые огурчики, зелененький лучок…
А я смотрю на улочку - ну где ж мой мужичок?

Вот скоро солнце скатится поспать за горизонт,
Жду милого и с маслицем готовлю бутерброд,
Я режу сыр с колбаскою и вновь смотрю в окно…
Чтоб жизнь казалась сказкою, налью в бокал вино.

Зажгу я свечи яркие, поставлю их на стол…
В мои объятья жаркие, скорей бы ты пришел…
Сегодня ждут нас с лапушкой амурные дела -
Детей обоих к бабушке с утра я отвезла!