Из эротическо-иронической миниатюры

Мария Самойлова-Пчёлкина
Сонет из моей эротическо-иронической миниатюры "Когда курят соседи"
http://www.proza.ru/2009/10/12/342


Просто тихо лежали рядом
И смотрели в глаза друг другу.
А наполненный томным ядом
Разум мысли гонял по кругу.

И как Феникс в огне сгорая,
Даже в мыслях не расставались.
Со страстями мы умирая,
Вместе с разумом возрождались.

Наши чувства не делим – множим.
Словно шёлковый шок под кожей.
Доверяя и доверяясь,         

На пределе, как только можем,
Без следа порой растворяясь,
Пропадая и возвращаясь…